鑫紳股份有限公司

● 公司宗旨

.提供最佳與最適當的產品
.提供最高與最優良的技術
.提供最好與最充足的經驗

● 公司歷程

  鑫紳股份有限公司 (Shin Shen Corporation.,Ltd.) 成立於2006年,原先是CMI台灣代理商。
CMI 公司(Coating Measurement Instruments)是業界領先的塗(鍍)層厚度量測分析設備製造商,於2000年併入英國牛津儀器公司(OXFORD Instruments)。
本著對客戶更完善的服務與理念,敝公司除取得OXFORD台灣代理權外並提供其他分析與測試設備,期望能提供客戶對於非破壞性分析與破壞性分析更多的技術與測試設備,讓客戶有更多的選擇,與完善的售後服務。
本著對客戶的服務理念,敝公司提供更好的技術、耗材與維修,讓您對於設備有更深的了解與應用。

主要商品服務
本公司從事精密品管檢測儀器銷售,諮詢,電子連接器之零售批發
 
1、牛津儀器(OXFORD)膜厚測量儀與元素分析設備,台灣區總代理與中國區一級代理商。
2、破壞性與非破壞性測試設備專業供應商。
3、美國ASR Instrument, SIRTS表面絕緣測試系統代理商。
公司地址
新北市林口區源泉街37號
聯絡電話
TEL:+886-2-2606 8833 FAX:+886-2-2606 9933